口コミ「親切な先生」 (ネコの下痢) 西村犬猫病院 - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

にしむらいぬねこびょういん

西村犬猫病院

和歌山市 粟

西村犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西村犬猫病院への口コミ
投稿者: cherry さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
先生はとても親切です。私は猫を飼ってますが、すごく人見知りで怖がりで、先生を噛みそうな勢いで、塩をふくくらいですが、先生は、文句ひとつ言わずにうちの猫を診察してくれます。以前は、少し見ていただいただけなら、無料にしてくれたりしました。
奥さんも息子さんもしっかりしていて、安心感のある病院です。ですが、機械など充実は、他より乏しいような気もします。
余談ですが、近所のワンちゃんも西村病院にお世話になっていて、先生が応診にまで来てくれてました。
先生、自身、何びきか猫を飼っているみたいなので、質問するとなんでも教えてくれます。
近所でなくとも、往診にまで来てくれる先生は、とても優しく信頼出来ます。先生を信頼してるひとは私以外にも沢山います!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている