西村犬猫病院への口コミ
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年05月
先生はとても親切です。私は猫を飼ってますが、すごく人見知りで怖がりで、先生を噛みそうな勢いで、塩をふくくらいですが、先生は、文句ひとつ言わずにうちの猫を診察してくれます。以前は、少し見ていただいただけなら、無料にしてくれたりしました。
奥さんも息子さんもしっかりしていて、安心感のある病院です。ですが、機械など充実は、他より乏しいような気もします。
余談ですが、近所のワンちゃんも西村病院にお世話になっていて、先生が応診にまで来てくれてました。
先生、自身、何びきか猫を飼っているみたいなので、質問するとなんでも教えてくれます。
近所でなくとも、往診にまで来てくれる先生は、とても優しく信頼出来ます。先生を信頼してるひとは私以外にも沢山います!
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
和歌山県岩出市堀口44-1
0736-60-3939
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
和歌山県岩出市の『トリニティアニマルクリニック』土・日・祝日も診療。主に犬・猫を対象に診察し、エキゾチックは完全予約制。高度な難易度の手術にも対応。往診・トリミング・ペットホテル有。駐車場完備。