口コミ: 和歌山市鳴神の動物病院 20件
和歌山県和歌山市鳴神の動物病院口コミ 20件の一覧です。
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年09月
猫の予防接種と猫風邪でお世話になりました(=^ェ^=)
風邪薬を1週間分頂き飲み始めた次の日にはクシャミや咳は止まってました!
予防接種も手際良くサッとやってくれます♪
電話や受付スタッフさんや獣医さんの対応が優しく丁寧で安心できます。
病院内も綺麗で清潔です。
20時までやってるのが凄く助かります!
これからもどうぞ宜しくお願いします(o^^o)
病院内も綺麗で清潔です。
20時までやってるのが凄く助かります!
これからもどうぞ宜しくお願いします(o^^o)
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
深夜時間にしか診察に行けなくて、ちょっと料金等々心配でしたが、先に電話すると、高くつきますよ。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
それでは、一度みてみましょうか?気をつけていらして下さいね。
と、優しいことばをかけてくださり、ケガの内容も色々説明してくれて、安心しました。
普通なら、二週間効く注射もあるのですが、今打つと金額がね?と、抗生剤を下さいました。
これが切れる頃に、普通の時間に来れますか?とも確認してくれました。
とても、良心的な病院でした。
ありがとうございました。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
とても、良心的な病院でした。
ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
夜間行き付けの病院も診てくれず途方に暮れていた時、初めて電話したら、夜中にも関わらずすぐに診てくれました。
適切な処置で回復、その後手術も成功しました。我が家の家族のワンちゃんの命の恩人です!あの時先生に診て頂いてなかったら助かってなかったと思います❗先生方は勿論スタッフの方も素晴らしい方ばかりで今まで行った病院の中では最高の病院です‼️
今まで通ってた病院は有名な病院なんですが、料金も高くスタッフの方の応対も今一
つ、そして毎月検診してもらってたのにどこを診てくれてたんだろうと思います!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
大阪から引っ越してきて 主治医を探していました。
我が家のワンズ達もシニアに近づき、これからの事を考えて24時間対応のこちらの病院に決めました。
初めてなので、不安でしたが、今までの病歴等を踏まえた今後の治療計画や、アドバイスもじっくり時間をかけてくださいました。良い主治医に出会えて感謝です。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
外にはドッグランも併設されているのでお天気の良い日は 遊ばせてあげたいと思います。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
かかりつけの獣医さんが高齢の為に廃業されてしまい困っていた所、ネットで検索してこちらの獣医さんにかかりました。院長先生やスタッフがみなさん若いので最初は少し心配でしたが、とても良くしていただきました。
12歳の犬の口腔内腫瘍摘出手術をお願いしたのですが、今は無事に成功してモリモリ食べています^^
こちらの獣医さんの良いところは時間をかけてとても丁寧に説明をしてくれる。また治療方法の選択肢についても犬や飼い主の生活を第一に考えてくれる、というところでしょうか。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
病名 | 口腔内腫瘍 | ペット保険 | - |
病院内も綺麗で清潔です。
20時までやってるのが凄く...