口コミ: 和歌山市鳴神の動物の消化器系疾患 2件
和歌山県和歌山市鳴神の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
和歌山インター動物病院
(和歌山県和歌山市)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年11月
7歳のウサギが、食欲不振でフンも少なくなりました。
過去に数日で治ったの時のように、エサと暑さ対策をおこないました。しかし今回は、症状が1ヶ月以上続いたのです。
日に日に痩せて元気がなくなり、心配して連れて行きました。
もう若くないし病院に不慣れなため、かえってストレスになるのでは??
そんな不安をよそに先生とスタッフさんに、とても優しく接してもらい、おとなしくしていました。診察後数日で元気になり、今ではすっかり快食快便、生き生きしています。
ウサギを診てくれる病院が近くにあって本当に助かりました!
日に日に痩せて元気がなくなり、心配して連れて行きました。
ウサギを診てくれる病院が近くにあって本当に助かりました!
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 消化器運動異常 | ペット保険 | - |
和歌山インター動物病院
(和歌山県和歌山市)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年09月
ヨークシャーテリアの飼い主です。
その日の便に血が混ざっていて、正直どうしていいかわからなく
インターネットなどで調べても、獣医の先生が言っている訳でもなく
どれが正解なのかわからない状況でとても困っていました。
さらに、土曜日ということもあり
病院は休診日と思いましたが、一先ずインターネットで検索して
診察のできる病院を探したところ、こちらの病院がヒットし見てみると
最近できた新しい医院で口コミもなく、不安でしたが
行かないよりかは行った方がいいという気持ちで最初はお伺いさせていただきました。
ただ、今となっては行ってよかったと思えたのでとても満足しております。
理由は単純かもしれませんが、飼い主の不安を解消してくれるという点と
ちゃんと親身になって話を聞いてくれた上で適切な処置とその後をフォローが行き届いているという事です。
いつもでも良いから連絡を下さい。という言葉に助けていただきました。
急な対応ありがとうございます。
その日の便に血が混ざっていて、正直どうしていいかわからなく
どれが正解なのかわからない状況でとても困っていました。
さらに、土曜日ということもあり
病院は休診日と思いましたが、一先ずインターネットで検索して
最近できた新しい医院で口コミもなく、不安でしたが
急な対応ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 出血 | ペット保険 | - |
日に日に痩せて元気がなくなり、心配して連れて行きました。
もう若くないし病院に不慣れなため、かえってストレスになるのでは?...