和歌山県和歌山市太田4-2-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
安心できる獣医さん
かかりつけの獣医さんが高齢の為に廃業されてしまい困っていた所、ネットで検索してこちらの獣医さんにかかりました。院長先生やスタッフがみなさん若いので最初は少し心配でしたが、とても良くしていただきました。
12歳の犬の口腔内腫瘍摘出手術をお願いしたのですが、今は無事に成功してモリモリ食べています^^
こちらの獣医さんの良いところは時間をかけてとても丁寧に説明をしてくれる。また治療方法の選択肢についても犬や飼い主の生活を第一に考えてくれる、というところでしょうか。