口コミ: 松江市古志原の動物の皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 松江市古志原の動物の皮膚系疾患 2件

島根県松江市古志原の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

シートン動物病院 (島根県松江市)
松江でオススメの病院です イヌ 投稿者: okuri26 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
近所でペットを飼っている方からのご紹介で、1度だけお世話になった病院です。
まず、病院の外観も綺麗なのですが、過去の経験から、一歩病院に入った時によく感じる、動物病院特有の香りのようなものをこちらの病院ではほとんど感じることがなく、また吹き抜けになっているので、明るく清潔感に溢れていたことから、第一印象からとても良かったです。
そして、先生からの説明も理解しやすく、親切に対応していただけました。
看護師や受付の方などのスタッフの方々にも、気持ち良く対応していただけたので、またペットに何かあった時には、こちらの病院にお世話になりたいと考えています。
また、他のペット友達にもオススメしたところ、その方にも気に入っていただけたようなので、間違いなくオススメできる病院だと考えています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
シートン動物病院 (島根県松江市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年04月
普段予防注射でも利用させてもらっているのですが、先日は顔がはれて受診させていただきました。
原因が良くわからなかったので先生も困っておられたのですが、飼っている場所や環境を丁寧に確認してくださり、抗生剤を出していただきました。数日で腫れが引いて安心したのですが、次回の予防注射で受診した時にもそのことを覚えていて薬がきちんと効いたのかを確認してくださり、原因になりそうなものが特定できないかと改めて考えていただきました。
私の方があまり気にしていなかったのを反省させられました。
いつも病院は一杯なので待ち時間は少し長いのですが、あれだけしっかり話を聞いていただければ納得です。
このままずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7,000円 来院理由 看板で知った