口コミ: 倉敷市のヒマラヤン 1件
岡山県倉敷市のヒマラヤンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ふじ動物病院
(岡山県倉敷市)
来院時期: 2024年06月
投稿時期: 2024年06月
以前通っていた病院の先生が新規開院したと知り、受信させて頂きました。
こちらの病院の先生はペットに対して接し方も扱いも優しくて、飼い主さんへの説明も物腰が柔らかく、とても丁寧で穏やかな先生で、我が家の猫にとって何が今1番必要か、真剣に考えて下さって本当に信頼出来る先生です。
また、看護師さんもとても丁寧で気さくな方です。ちょっとした質問でも的確なアドバイスをしてくれたり、色々と考えてくれて優しい方です。
予約も取れて日曜日も開いてる日もあるようなので、よく嘔吐がある我が家の猫ちゃんには、とても有難いです。
場所も道路沿いにあるので分かりやすかったです。
場所も道路沿いにあるので分かりやすかったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ヒマラヤン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | FPC |
料金 | 3902円 (備考: 消費税354) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
また、看護師さん...