岡山県倉敷市二日市のネコを診察する毛球症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患
別名: ヘアボール
年末に飼っている猫の食欲がなく元気がなくなってしまいました。 かかりつけの先生もお休みに入られており、あちこちの病院へ問い合わせましたが閉まっている病院ばかり・・・。 以前聞いた事のあるこばやし先生の事を思い出し、HPを確認した所開いている事が分かりすぐに伺いました。 日曜日にも開いているらしいので、いざという時に助かると思います。 先生の診察通り処方して頂いたお薬ですぐに元気になりました!! 年末でしたし、初診なので診察台が少々心配だったのですがとっても良心的なお値段だったと思います。 (診察代1000円以内+薬代のみ) 年末であわてていたので、本当に心強かったです。 もっと近くにあればこちらが掛かりつけの病院になっていたと思います。 家から少々距離があり残念です・・・。
信頼できる先生だと思います
日曜日にも開いている...
(診察代1000円以内+薬代のみ)
年末であわてていたので、本当に心強かったです。
家から少々距離があり残念です・・・。