口コミ: 玉野市の動物の呼吸器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 玉野市の動物の呼吸器系疾患 1件

岡山県玉野市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

玉野IC動物病院【往診専門】 (岡山県玉野市)
とても丁寧な診察でした ネコ 投稿者: ちか さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2025年01月
先生の前の職場の時から猫2匹を
診ていただいていました。

最後の1匹の子が胸水が溜まり病院に連れて行くのも難しい状態になってしまい
困っていたところ、知り合いから往診専門の病院があると知り調べたところ加島先生ですぐに連絡を取り診察に来ていただきました。

本当にいい先生だったので
また診ていただけて本当に嬉しかったです!

すごくすごく丁寧に診察してくださいました。
超音波を当ててどこが原因なのか時間をかけて探ってくださって、今の状態をとても分かりやすく教えてくださって飼い主としてすごく安心でした。
今の状態を説明した上でどの体勢が苦しくないのか、なども教えてくださいました。

あんなに丁寧に診ていただいてなかなか動物病院ではできないなと感じました。
往診ならではだなと。

先生と1対1なので聞きたいこともしっかり聞いていただき、いつもと違う症状が出た時もLINEで状態を説明したらアドバイスをくださってすごく心強かったです。
ネットは色んな情報があるのでドクターから直接正しいアドバイスをいただけるのは安心です。

先生自身も猫を飼われていらっしゃるのでペットの身体の状態はもちろんのこと
飼い主さんの気持ちもしっかり汲んでくださいます。
なんとかしたいという気持ちがすごく伝わる診察で人柄もすごく素敵な先生です。

最後まで全力を尽くしてくださって先生には大変お世話になりました。

なかなか飼い主さんの気持ちにまで寄り添ってくれるドクターは少ないと思います。
気持ちが嬉しかったです。

・病院に行くのが難しい状態のペット
・お仕事の都合で往復時間を考えると通院が難しい等
・車がなくてどうしても病院に連れていくのが
難しい環境の方やお年寄りの方

そんな方にオススメです。
動物の往診はなかなかないです。
私は先生がいてくださって本当に助かりました。

犬、猫のペットで困っている方はぜひ加島先生に診てもらってください!
必ず力になってくれること間違いなしです!!
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 元々通っていた