広島県広島市安佐南区のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
こちらは、そこまで大きな病院ではありませんが、いつも人が多いです。 待ち時間は、整理券システムを利用すれば無駄に待つということはなくなります。 私がこちらの病院を利用させていただいたのは、 飼っていたハムスターがゲージに足を挟んで骨折した時です。 その際、大変丁寧に状態やこれからの処置についてとても分かりやすく説明をしていただきました。 飼い主にはもちろんですが、ペットにも寄り添った治療をしてくださいます。 手術をしたあとは通院をしたのですが、大変よくしてくださいました。 また何かあれば、こちらに通いたい、任せたいと思える病院です。
ハムスターの骨折手術をしました
私がこちらの病院を利用させていただいたのは、
飼っていたハムスターがゲージに足を挟んで骨折した時です。
その際、大変丁寧に状態やこれからの処置につい...
私がこちらの病院を利用させていただいたのは、
飼っていたハムスターがゲージに足を挟んで骨折した時です。