口コミ: 山口県のイヌ 151件(6ページ目)

山口県

ちょりす さん
2019年09月投稿

ずっとお世話になってます!

( ペットクリニックよくなれ 、山口県下関市 )

我が家のワンコは飼育し始めてから、こちらの病院でお世話になっています。病院も建て替わりとても清潔感のある動物病院です。看護師さんも優しく会計時の薬の説明もしっかりしてくださいます。また、先生の説明も分かりやすく親切にしていただいてます。待合室には、粗相をしてしまったときように、ティッシュ等もおいてありますし、動物病院独特の匂いもなく待っていても苦はありませんでした!こちらの病院はぜひ、他の方にもどんどんすすめていきたいです

ペットクリニックよくなれ
2018年12月
1時間〜2時間

takamura さん
2019年08月投稿

先生ありがとうございます

( ゆうなんどうぶつ病院 、山口県熊毛郡田布施町 )

愛犬がお盆に急に具合が悪くなりました。
かかりつけの獣医科がお休みで、どうしたものかと悩んでいたところ、診療をされていた先生にお世話になりました。
院内には最新の機器があり、エコー検査や血液検査等々(30分くらいで、すぐに結果が出ました)をしてくださいました。
親身になって話を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。
また、お盆にも関わらず、お値段も良心的でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。先生ありがとうございました。

ゆうなんどうぶつ病院
2019年08月
1時間〜2時間

93876 さん
2019年03月投稿

何でも相談できます

( 山縣獣医科病院 垢田病院 、山口県下関市 )

心臓の悪い犬を5年診てもらっています。
痙攣・発作を日に何度も繰り返す為、自宅の環境、ケア用品、食事の事など教えていただいています。
やさしく話しかけてくださるので愛犬も治療中は緊張する事なく、病院を嫌がる事もありません。
看護士さんもとても親切で、今は保護した猫4匹もお世話になっています。
朝の1時間ですが日曜・祝日も診てもらえますし、盆・正月もほとんどお休みが無いので、とても有り難いと同時に心強いです。

山縣獣医科病院 垢田病院
2019年03月
循環器系疾患
けいれんする/ふるえる
心臓

サトミー さん
2019年03月投稿

強面チャーミング先生

( かわむら動物病院 、山口県下関市 )

10年来愛犬がお世話になっています。
初めて発作が出た時から、いつも愛犬のことを第一に考え、飼い主の立場になって診察して下さいます。治療法については、資料を元に丁寧に分かりやすく説明してもらえるので、とても安心しています。 何度も何度も親身になって命を救ってくださった院長先生には全幅の信頼と感謝しかありません。

毎月、持病の薬をもらいに通院していますが、今回、定期健診を受けました。さっそく、血液検査の結果から甲状腺の異常が不調の原因だと分かり、対処することができました。高齢なので悪い所があれば早目に見つけて最後までみてあげたいと思います。

先生の強面で日本男児的な所と、動物に見せる優しくチャーミングな笑顔のギャップを毎回楽しませてもらっています!

かわむら動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
健康診断(動物ドッグ含む)
2019年02月
脳・神経系疾患
けいれんする/ふるえる
てんかん

よぴこ さん
2019年02月投稿

素晴らしい

( 長府家畜病院 、山口県下関市 )

診察も丁寧で詳しく説明してくださり、他院で治らないと言われた皮膚病もすぐにすっかり綺麗に治りました。心臓疾患もあって、他院で毎月1万以上かかっていた薬代も、こちらでは3分の一で済んでびっくりしました!今まで何だったのだろうと思うくらいです。
色んな動物病院に行きましたが、こんなに良心的で素晴らしい病院は初めてです。まだ他にも飼っている犬がいるので、何かあれば気軽に連れて行けます。早く知りたかったです!先生の対応や費用などで悩んでいる飼い主様は是非一度行かれてみてください。

長府家畜病院
2019年