口コミ: 山口県のイヌ 151件(11ページ目)

山口県

komezuki さん
2017年09月投稿

動物にも飼い主にもとても優しい病院

( きよときペットクリニック 、山口県山口市 )

初めて診てもらって以来、ずっとこちらの病院に通っています。
こちらの先生は動物に対してとても優しく、いつも丁寧に診察してくださいます。話もしっかりと親身になって聞いてくださり、説明もこちらにもわかりやすいようゆっくりと丁寧に話してくださいますし疑問や不安などなくなるまでしっかりと説明してくださいます。念のためや万が一のことも考えてしっかりと検査をしてくださるので、本当に助かります。いつも信頼・安心してお任せできます。
予防接種や何か気になることがあった時など、本当にお世話になっております。

きよときペットクリニック
2016年08月

ばなな さん
2017年08月投稿

とても親切です。

( 福田犬猫病院 、山口県山口市 )

皆さんとても優しくて親切です。
何度か行かせてもらっていますが、いつも丁寧に説明してくださり、とても信頼できます。
色々相談できて、看護師さんもとても優しいです。
院内もとても清潔です。
定期的にパピーパーティーなどイベントも開かれていて、本当に動物のことと、飼い主さんの事を想っている病院だと感じました。
待ち合い室は待ち時間がどれくらいか分かるように工夫もされていました。
本当にぜひ皆さんに勧めたい病院です。

福田犬猫病院
2017年

cocomama さん
2017年06月投稿

とても信頼できる先生です。

( 宇部動物病院 、山口県宇部市 )

我が家のダックスが赤ちゃんの頃からお世話になっています。
1歳になるまで体が弱く、毎週のように病院に通っていました。初めて飼う犬なので心配事も多く、先生に色々と質問しましたが、その都度丁寧に答えてくださいました。
土日も診療されていますし、診察時間が20時までなので、夫婦で仕事をしている我が家にはとてもありがたいです。診察料も良心的だと思います。
大切な家族の一員だから、信頼できる先生にこれからもずっとお世話になりたいと思っています。

宇部動物病院
2017年06月

まなまろん さん
2017年05月投稿

本当にいい先生です。

( ペットクリニックよくなれ 、山口県下関市 )

昨日、うちのダックスフンド(♀)が血を吐いたため、急いで連れて行きました。

診察室に入っても、犬が怖がらないように優しく触ってくださり、犬も安心したのか騒ぐことなく診察が終わりました。

6年前からお世話になり、たまに他の病院にいっていましたが、やはり他の病院では大騒ぎし、今まで聞いたことのない声で鳴いていましたが、ここだとほとんど鳴くこともありませんでした。

浮気はだめだなーと実感しました(笑)

予防接種も健康診断もここだけにします!

ペットクリニックよくなれ
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2017年05月
肝・胆・すい臓系疾患
吐く

トロピカル さん
2017年05月投稿

行ってみてよかったです!

( 山本動物病院 、山口県宇部市 )

これまで通っていた所をやめ、他の病院を探していました。このサイトで検索して行ってみることにしました。
院内は新しくはないですが、水槽にメダカやエビがいて、落ち着いた雰囲気でした。
先生は細かく診てくださり、過去の病気等を話して、よく説明をしてくれました。不安な点もしっかり説明をしていただけたので安心でき、行ってみて良かったです!
先生方もやさしく、信頼のできる病院だと感じました。これからこちらに通うと思います!

山本動物病院
2017年05月