1〜2 件を表示 / 全2件
さくら動物病院
(山口県柳井市)
るい さん
2017年02月投稿
ネコ

清水動物病院
(山口県柳井市)
mama さん
2016年10月投稿
ネコ

評判より良かった病院
大切にしている猫が交通事故に遇い、足を引きずりながら帰ってきたときのこと。19時を過ぎておりどこの病院も対応してくれず、最後にこちらに電話をしました。
病院も閉まっている時間にもかかわらず受けてくださいました。ほんとに有り難かったです。
レントゲンなどの検査などして頂いた結果、大腿骨複雑骨折で大変な手術となりましたが、退院後10日で普通に歩いています。
人の噂や書き込みだけで判断する飼い主もたくさんおられると思いますが(私もそうでした)、自分がお世話になってみて感じたことを書き込みました。
とても親切、こんなにいい病院は初めてです!
去年の夏頃、捨て猫を拾い飼いはじめました。
いつも近場の動物病院へ行っていたのですが、知人に勧められここへ連れてきました。
去年の夏頃、捨て猫を拾い飼いはじめました。
子猫ですから、初めてのワクチン。診察台に乗せただけでとても嫌がっていたので、ガシっと鷲掴みにしていたのですが「名前を呼んで撫でであげてください。それで気が紛れますので。」と言われその通りに。するとびっくり!こっちに夢中で注射されたことに気づいていませんでした。心配なことはないか、いろいろ質問もしてくださって、ほんとうに親切なとこだと思います。初めてペットを飼う方でもいろいろ教えてもらえると思います。
それから数回ここへ連れてきているのですが、診察代をとらず薬代だけにしてくれることもあり、お財布的にも助かっています…!
ただ、とても人気があり、毎回待ち時間が長いので、時間に余裕がない方には厳しいかもしません。