口コミ検索: さぬき市の動物病院 5件
香川県さぬき市の動物病院口コミ 5件の一覧です。
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ダリア406 さん
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
||||||||||||||||||||||||||||
烏骨鶏を診てもらいました。 他の病院では断られて、初めて行きましたが親身になってくれて安心できるところでした。 他の事もいろいろと教えてくれて、これからも通おうと思いました。待ち時間も少なく、ペットにとっても良かったと思いました。 かわいい番犬が表にいるのですが、大人しく人なつっこいワンちゃんです。 診察代もとても良心的で、オススメできます。 余談ですが、ミニストップが目の前にあるのでそれも便利だなぁ。と思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
梶村動物病院 (香川県さぬき市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 廣瀬敏則 さん
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
動物に愛情が感じられるおばあちゃんが先生でうちのこまち(秋田犬♀)が自分から病院の中に入って、注射には怯えてたものの、終わってしまったら先生を追ってはなれようとしないぐらい懐いてしまったほど犬が安心できる病院でした。他に患者と思われる猫と小型犬がいましたがこまちが近づいてもひとめで犬や猫の性格を見抜くのか大丈夫だと笑ってみていたのに驚きました。 地元の農業高校に先生に勧められて知った病院でしたが経験豊かな先生です。 |
18人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 7 さん
投稿時期: 2016年05月
||||||||||||||||||||||||||||
先日20年一緒に暮らして来た猫が天国へ旅に出ました。 うちに来てから最初の数年は他の病院にお世話になっていました。 ある日帰宅すると猫の右目がもの凄く腫れ上がり、尋常じゃない状態でパニクりました。 遅い時間帯でもあったので、どこに電話しても電話すら出ていただけなかったのですが、たまたまこちらの病院はつながり、診ていただける事に。 きちんと診察して下さり、1週間後には回復しました。 それからというもの、調子が悪くなった時は必ずお願いしていました。 とにかく触診がすごい! 見て触って、内臓の調子などを完璧に診察してくれます。 どんな最新機器があろうとも、先生自身の長年の経験が物語っています。 それ故にうちの猫は20年も生きてくれたのだと思います。 そういう事もあり、飼い主の私自身も、ペットを先生に診てもらう事で落ち着きます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
20人中 17人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年11月
||||||||||||||||||||||||||||
いままで数々の動物病院にかけこみましたが、こちらの先生ほど、動物のことを一番に考えている先生はいないとおもいました。心ある対応でスタッフの方も診療中、優しく声をかけていただきながらテキパキと治療してくださいました。なにかあったら、私もみてほしいくらいです。代金も他とはくらべものにならないくらい良心的です。動物のことを心から想い、家でできる治療法もおしみなく教えていただき、心から信頼できる先生だとおもいます。わたしは、こちらの先生に出会えて幸せなおもいをたくさんしました。もちろんつれていった猫もです。 人として、尊敬できる方です。 わたしは、もぅ、他の病院にはいきません!! これからもお元気で末長くたくさんの動物をすくっていただけることを切に願います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
16人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
しあわせ動物クリニック (香川県さぬき市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ラピュタ さん
4.0点
来院時期: 2013年06月
投稿時期: 2013年08月
しあわせペットクリニックさんは、最近場所を移転されて、以前は出入りしにくい場所にありましたが、今は駐車場等出入りしやすくなっています。建物は、あまり大きくありませんが、中は清潔感があり、落ち着いた空間になっているので、待ちやすいです。先生やスタッフさん達も、優しい丁寧な対応で、診察内容もしっかり説明してくれました。こちらは、要予約ですが診察だけでなく、シャンプーやトリミングもしてくれるので、ついでに犬の身だしなみも綺麗にしてくれるから助かるなと思います。また、犬・猫だけでなく小動物等の診察も扱っているので、診察の幅が広く、助かっている飼い主さんも多くいるんじゃないかなと思います。私は、犬の皮膚病で診察をして貰ったので、手術やケガ等の対応は分かりませんが、全体的に良かったと思います。 特に、1週間後、「犬の皮膚の調子はどうですか」と電話をかけてきて下さったので、気が利くな!と思いましたよ。 |