口コミ: さぬき市志度のイヌの血液・免疫系疾患 1件
香川県さぬき市志度のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
しあわせ動物クリニック
(香川県さぬき市)
2.5
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年12月
過去に飼ってたペットの人気の病院が混み合うので、調子の悪いペットの待ち時間のない病院を探してたらこちらにたどり着きました。先生も看護師さんも優しいですが、診察室の中にペットと入ってひと通り治療の説明を聞いた後、飼い主さんは外でお待ちくださいと待合室でいるよう言われます。今まで過去に飼ってたペットで3軒ほど動物病院に行ったことがありますが、どの病院も飼い主の目の前で点滴や注射など処置をしてくれるのに、え?とびっくりしました。
処置後、名前を呼ばれて診察室に入って先生から説明を聞いてまた、診察室から外に出て、また名前を呼ばれたら診察室に入ってなど中に入ったり出たりをくりかえしました。
どのように処置されてるのか見せてもらえません。例えば、足腰の悪い飼い主さんだったら出たり入ったりしんどいなと思いました。
それと、ここは他の病院よりも医療費は高いと感じました。
待ち時間がほとんどないのはいいですが、再診でも医療費が高いのでクレジットカードか動物保険に入ってないと現金払いだとかなりきついと感じました。
それと、ここは他の病院よりも医療費は高いと感じました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |