福岡県北九州市若松区白山のウサギを診察する臼歯の不正咬合に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 歯と口腔系疾患
犬猫だけでなく、うさぎや小鳥を診察できるのでいつも患畜さんが多いです。 私が飼っているうさぎは臼歯の不正咬合のため、定期的に麻酔をして処置をしていただきますが、看護師さんや受付の方も優しいし、先生の説明もわかりやすくて安心です。 何よりスタッフの方が覚えてくださっているのがうれしいです(うちの子が迷惑をかけるからかもしれませんが)。 若戸大橋を降りてすぐなので、遠方からも多くの方が来ているようです。 けっこう混み合いますが、朝いちばんにがんばって行くようにしているので、そんなに待ち時間も無く診察をしていただくことができます。 平日の夕方に行くことはあまりないのですが、終了時間前はかなり多いようです。
いつもお世話になっています