福岡県北九州市小倉南区沼緑町のパピヨンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬の予防接種・治療・手術をしていただいてます。 大通り沿いにあるのでわかりやすいです! 人気の病院で、曜日や時間によっては駐車場がすぐに埋まってしまいます。 また、ご夫婦でされているので女性の先生が良いという方にはオススメですね。 犬や猫以外にも、鳥・うさぎ・フェレットを連れてきている方がいましたよ。 犬の避妊手術をしてもらいました。 乳腺に沿ってシコリのようなものもあったので一緒に取って検査してもらいました。 結果は陰性でしたが丁寧に説明してくれました。 私の不安を1つずつ解消してくれたので安心して任せることができました!
手術をお願いしました!
犬の予防接種・治療・手術をしていただいてます。
大通り沿いにあるのでわかりやすいです!
犬の予防接種・治療・手術をしていただいてます。
大通り沿いにあるのでわかりやすいです!
犬の避妊手術をしてもらいました。
結果は陰性でしたが丁寧に説明してくれました。