口コミ: 福岡市博多区板付の動物の下痢をしている 2件
福岡県福岡市博多区板付の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
オアシス動物病院
(福岡県福岡市博多区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
引っ越しに伴いかかりつけ病院を探していたところ、近所でもあったので一度受診しました。空いていることが多いので「大丈夫かな。。。人気ないとこなのかな」と始めは不安でしたが、先生やスタッフの方の対応もよかったので今は何かあったら何でも相談させていただいています。
10歳になる高齢犬が以前、下痢が続いたことがあ診てもらいました。何か間違えて食べてしまったのかなど不安でたまりませんでした。診てもらい、今のお腹の状態、食事は与えていいのかなどわかりやすく説明してくださりとても安心したのを覚えています。
今は特に病気することもなく元気なので予防接種の時だけの受診ですが、これから歳を重ねるごとに何かしらお世話になる機会が増えると思うので頼りにしています。
診察領域 | - | 症状 | 下痢をしている |
オアシス動物病院
(福岡県福岡市博多区)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2017年04月
下痢がなかなか治らない愛犬を診てもらいました。血液検査などの結果や症状から的確な診断をしていただき、処方されたお薬のおかげで治らなかった下痢の症状も改善し生活の質も向上しました。
食事の事やサプリメントのことなど、色々と親身になって相談に乗ってくれる優しい先生です。
院内はスッキリとしていて待合室なども清潔感があり、診察室も広々としています。
先生をはじめ受付の女性も、愛犬と飼い主の両方を気遣ってくれるアットホームな雰囲気の病院です。
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
10歳になる高齢犬が以前、下痢...