口コミ: 福岡市中央区平尾の動物の耳垢 1件
福岡県福岡市中央区平尾の動物を診察する耳垢に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
耳垢 (じこう)
カテゴリ: 耳系疾患
リライフアニマルクリニック
(福岡県福岡市中央区)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年09月
今日は院長先生ではなく、往診されている先生の代診でしたが、 耳垢の症状を丁寧に説明してくださって、 家でのお手入れの仕方なども教えていただきとても満足しました。
他にもドッグトレーナーによるイベントや、 皮膚の専門の先生がこられて診察してくださる日などがあるようで色々と興味深かったです。
また、オゾン泡シャンプー「ラテスパ」ってゆうのがあるそうで、汚れを落としつつ、リラックス効果を与えてふわふわにしてもらえるそうです。
先着2名、半額になる日があるって院内のポスターに書いてありました!受けてさせてみたいです!
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | - |
病名 | 耳垢 | ペット保険 | - |
料金 | 10800円 (備考: 予防接種と耳垢の検査と薬) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2019年09月28日
たいちゃんまま様、コメントいただきありがとうございます!
院長不在の時で大変申し訳ございません、先生からもたいちゃんまま様が熱心にお話を聞いてくれましたと、
コメントをいただいています。
当院では皮膚科や心臓内科、老犬ケア、行動診療科、ドッグトレーニング、歯科など、様々な専門外来を設け、皆様の課題に最大限お応えできるように体制を整えています。
当院で導入されているラテスパは皮膚科の治療にも取り入れられており、リラックス効果も期待できます。
多くの猫ちゃんにも体験いただいていますので、是非一度体験されてみてはいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね、またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
ま...