福岡県遠賀郡水巻町のプードルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
普段からお世話になっている病院です。 当初は別の動物病院に行っていましたが、心から信頼していた先生が辞められてしまったので、仕方なく近所にあったこちらの病院へ行ってみました。 最初は多少の不安はありましたが、先生やスタッフの方、皆さんとてもフレンドリーで一生懸命に対応してくださるので安心です。 先生も数名いらっしゃるので、それぞれ専門診療科があるようです。 お陰で、何かあるごとに駆け込んでいます。 ただ、近隣の病院の中で人気があるようで、ほぼほぼ混んでいるため予約無しの場合は、多少の待ち時間は仕方ないと・・・
我が家のかかりつけ
普段からお世話になっている病院です。
普段からお世話になっている病院です。
お陰で、何かあるごとに駆け込んでいます。