福岡県遠賀郡水巻町樋口のインコ/オウムを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
一緒に暮らしているセキセイインコが骨折したため受診しました。病院はとてもきれいで土曜日なのに空いていました。いつもは外からみたらすごく混んでます。 インコのレントゲンを撮ってくれたり詳しく問診したり触ってくれたりしてとてもいい先生でした。あと呼ばれるときに掲示板に名前がでるのがすごくわかりやすかったです。 結果はやはり骨折で薬をもらいかえりました。受付の方も優しく説明してくださりわかりやすかったです。診察券も作ってもらえてかんげきしました。ちゃんとセキセイインコの名前が書いてあったのでうれしかったです。ただいつもの混み具合で行くとつらかったなっとおもいます セキセイインコはすぐ飛べるようになりましたありがとうございました!
きれいな病院です