長崎県佐世保市勝富町のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちの犬の口元に黒い出来物ができました。 自分で検索してメラノーマという癌化した腫瘍というものがあると知り、心配だったので連れて行きました。 診察室に通されてすぐ、少し診ただけで「瘡蓋ですね」と言われて、出来物をハサミでバチンといきなり切断されました。 目で見ただけで瘡蓋だとわかるのでしょうか? 検査とか必要ではないのですか? もしもメラノーマだったらどうするの?と不安になりました。 とはいえ、切断されてしまったから塗り薬を塗って様子見しています。
本当に大丈夫なのか不安
うちの犬の口元に黒い出来物ができました。
目で見ただけで瘡蓋だとわかるのでしょ...
うちの犬の口元に黒い出来物ができました。
目で見ただけで瘡蓋だとわかるのでしょうか?
検査とか必要ではないのですか?
もしもメラノーマだったらどうするの?と不安になりました。