口コミ: 諫早市貝津町のイヌの呼吸器系疾患 1件
長崎県諫早市貝津町のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かいづ動物病院
(長崎県諫早市)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年03月
2月末の金曜日夜7時ごろ愛犬チワワの様子がおかしいのに気付き、かかりつけの病院から紹介されました。
こちらの病院を紹介されるにまではどこの病院も留守電になり連絡手段も何もないままだったので神にもすがる思いで診てもらいました。
自宅から高速で一時間かかり夜の9時過ぎの来院にも親切に丁寧に見ていただき感謝しております。
容態も悪く即入院して、手厚い処置をしてくださいましたが、翌日朝7時前に亡くなった連絡を受けました。
どこの病院も見てもらえずに、苦しいまま死んでたら私の心も苦しいままでした。
院長先生ありがとうございました。
今年15才のなる亡くなった子の母親がいますがこのような病院があれば心強いです。
他の方の口コミを見ても夜間対応されてるのを見てとってもいい病院だと思います。
院長先生ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 誤嚥性肺炎 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |