口コミ: 那覇市三原のネコの甲状腺疾患 1件
沖縄県那覇市三原のネコを診察する甲状腺疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
甲状腺疾患 (こうじょうせんしっかん)
カテゴリ: 内分泌代謝系疾患
みはらペットクリニック
(沖縄県那覇市)
来院時期: 2012年06月
投稿時期: 2012年07月
那覇に引っ越して来てすぐで、地理もよくわからない時に、たまたま近くにあった獣医さんでしたが、以前住んでいた東京都で診てもらっていた時に比べて、料金設定も明確ですし、何より先生がとても親切で、本当に助かりました。
病院がお休みの時も、電話で対応して下さったり、系列の病院で診て頂いたり、安心してお任せできる場所です。
(病院によるかと思いますが、血液検査の料金は都内に住んでいる時の半額以下でした)
院内が混んでいて、多少待たせれる事があっても、先生は急ぐ事も無く、素人にもわかるように丁寧に説明して下さり、良い獣医さんに巡り合えたな~という気持ちにさせられました。
猫が暴れても、看護師さんもイヤな顔ひとつせず、丁寧に扱ってくれます。
オススメします。
オススメします。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 甲状腺疾患 | ペット保険 | - |