みはらペットクリニックの評判・口コミ - 沖縄県那覇市【カルーペット】

098-836-1122
みはらぺっとくりにっく

那覇市 三原
那覇市の『みはらペットクリニック』、犬・猫対象、平日土日も19時まで診療、駐車場完備
那覇市の『みはらペットクリニック』は、平日土日も19時まで診療しております。病気の正確な診断と、丁寧な治療を行うことを基本的方針とし、地域の皆様から信頼される動物病院を目指しています。

・診療のご案内
診療動物:いぬ・ねこ
各種クレジットカード取り扱っております。

・設備機器
【超音波検査機】
超音波診断装置です。体内の各部位の断層画像をリアルタイムに見ることが出来ます。また胎児の様子を負担をかけずに観察出来ます。

【血液検査装置】
赤血球、白血球、血小板の数を測定し、貧血や血液疾患の有無を調べます。

これからも信頼される病院を目指して日々発展していきます。 何でもご相談ください。

オリエンタルブルー0330

県外から沖縄へ移住してここにお世話になりました。 先生が人間と犬の内地と沖縄の違いを細かく教えてくれ 知り合いがいない私には心強かったです。 ペットホテルでもよくお世話になりました。 てんかん... (続きを読む)

投稿時期: 2019年03月 | 来院時期: 2017年
CHA-chan

友達の薦めで診察へいきました。 食欲が落ちて、なかなか餌を食べてくれなかったので診察を受けに行きました。 受付の方の笑顔が良く、ペットに対する対応が優しかったです。 本棚には、パンフレットや本が... (続きを読む)

投稿時期: 2015年10月 | 来院時期: 2014年03月
3.0
りりぃ

愛猫のかかりつけ病院として利用させてもらっています。 毎回、受付の方がにこやかに迎えてくれ、どうされましたか~?と優しく聞いてくださいます。 とても悩んでいた避妊手術も、先生の「○○ちゃんのた... (続きを読む)

投稿時期: 2015年08月 | 来院時期: 2015年02月

診療のご案内

診療動物:いぬ・ねこ

平日・土日も夜19時まで診療しております。

各種クレジットカード取り扱っております。

藤井直人

臨床を始めて20年、沖縄に来て15年、那覇の地で、ここに来て良かったと
思っていただける病院を目指して10年があっという間に過ぎました。 まだ発展途上の病院で良かった所、もっと頑張れることもたくさんあります。
みはらペットクリニックはこれからも信頼される病院を目指して日々発展していきます。
みはらペットクリニックは病気の正確な診断と、丁寧な治療を行うことを基本的方針とし、
地域の皆様から信頼される動物病院を目指しています。

スタッフ紹介

看護師 太田

帝京科学大学生命環境学部アニマルサイエンス学科卒業。
飼い主さんとペットがより良い関係を築けるように頑張ります

看護師 宮平

KBC学園ペットワールド専門学校卒業。
飼い主様や動物たちに安心していただけるよう心がけてまいります。

みはらペットクリニック
〒902-0063 沖縄県那覇市三原1-14-53 (地図)
098-836-1122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:00-

〒902-0063 沖縄県那覇市三原1-14-53

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長