1〜3 件を表示 / 全3件

なんせい動物病院
琉ママ さん
2016年03月投稿
ネコ

すごくいい病院です。
猫3匹のママです。
みんな赤ちゃんの時に親とはぐれた、見捨てられた子達で家族になった時期はみんなバラバラです。
先住猫ちゃんと仲良くなれるかや、予防接種のタイミング、去勢手術の時期などわからない事はわかるまでお話してくださりました。
うちの子の場合ですが、2番目の子が耳ダニがひどくて血を流すくらい掻きむしっていて、先住猫へ移らないか、完治するまでどう過ごさせればいいのか等心配な事は細かく指示を頂き1週間しないくらいで完治して、先住猫にも移っていませんでした。
避妊手術の傷後も全然目立たなくて、こちらの事情などにも気を遣って下さる細かいサービスが素敵でした。
症状を伝えれば電話でもサポートして下さります。
ひが動物病院
kokoro さん
2014年01月投稿

猫の診療
自宅から近いので通っています。
数ヶ月前に猫を拾って飼い出したのですが、耳をしきりに掻く為、診察して頂きました。
耳のダニ駆除や予防接種を受けるために、数回お世話になっています。比較的いつも待ち時間無く、診ていただけます。
病院前に2~3台駐車場があります。小さい病院ですが、先生も看護婦さんもとても優しく親切です。動物が大好きなのが伝わってきます。
うちの猫も診察ではあまり嫌がったりせずに診て頂けているので、安心しています。また何かあったらお世話になりたいと思っています。
ただ、小さい病院なので、急患や手術が入っていると、待ち時間が長くなってしまう場合もあるので、出かける前に電話連絡されてから診察に行かれることをお勧めします。木曜は休診です。
お世話になってます!
ハムスターの時に診察を受けて 今はネコ2匹お世話になってます!
健康診断や ワクチン接種 。先生も優しくて 色々詳しく説明をしてくれます。
スタッフさんも若い方が多いですが 対応もいいです。設備も充実していて保険等も対応してもらえます。
色んな動物も診ている感じがします。
ただ昼間の診察時間...
色んな動物も診ている感じがします。
ただ昼間の診察時間が短いのが 難点かな?なので⭐️4です。