口コミ: うるま市前原の動物の食欲がない 1件
沖縄県うるま市前原の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ながみねどうぶつクリニック
(沖縄県うるま市)
来院時期: 2006年12月
投稿時期: 2013年08月
ワクチン接種だったのですが
会社関係からの紹介で電話予約。2時間後来店にも対応してもらいました
初診のカルテ作っている間に先生が診察室に。
ベットの上にうちの犬を乗せて「飼い主さん よ~く遊んでてねぇ」と言われ、よしよししていたら、私の視界には中腰の先生が注射器を持って参上(笑)
どうやら犬に注射器を見せないようにしているのがわかりました。
スムーズに注射が終わり、沖縄での飼い方とかとても丁寧に教えてもらい会計へ。
5分もしないうちにお会計。動物にも保険があるんですね!
知らない世界だったので読み物も面白かったです。
とても、動物愛護の病院なのがわかりました。
先生は休みの日にもヤンバルの生物とかの保護とかしているみたいですよ!
初診のカルテ作っている間に先生が診察室に。
5分もしないうちにお会計。動物にも保険があるんですね!
知らない世界だったので読み物も面白かったです。
とても、動物愛護の病院なのがわかりました。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | ワクチン接種 | ペット保険 | - |
料金 | 8,000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
初診のカルテ作っている間に先生が診察室に。
ベットの上にうちの犬を乗せて「飼い主さん...