口コミ: 世田谷区上野毛のネコ 15件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区上野毛のネコ 15件

東京都世田谷区上野毛のネコを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

信頼出来る病院です ネコ 投稿者: デイジー342 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
丁寧かつ的確な診察をしてくださいます。
成猫(5歳前後)の保護猫ということもあり色々と心配事も多いのですが、うちの子のことをとても大切に思ってくださっているのがよく分かるので安心してお任せ出来ています。
原因不明のしこりが出来てしまった時もとても親身になって治療してくださり、極力うちの子の負担にならないようにと考えた治療をしてくださいました。
また、不安で仕方なかった私の相談にもいろいろとのってくださり大変助かりました。
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
激ヤセしたおじいさん猫 ネコ 投稿者: Taro2020 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
17歳、雑種のおじいさん猫。
激ヤセして凄まじい人相(猫相)になってきたので検査して頂いたところ、甲状腺、肝臓、腎臓に異常値が出ており、これで生きているのが奇跡のレベルとのこと。
薬の量を増やしたり減らしたりして、様子を見ながらながら処方して頂き、与えること半年。
徐々に体重が戻り、毛並みも良くなって、元の丸々した可愛いらしい猫になりました。
歯垢を取ってもらったので、口臭も皆無。
外出嫌いの猫で、病院でもギャーギャー鳴くので恥ずかしいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
優しい先生です。 ネコ 投稿者: アイビーグリーン さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
長いことお世話になっている病院です。どんな時でもいつもよく見てくださり時間外でも受け付けていただけて助かっています。また動物に優しく気楽に見ていただけます。歳をとって病院までペットを運べなくなってしまいましたが、急な電話でも親身に答えて下さり急な往診にも対応してくださいました。ご夫婦で経営していましたが今は留学していた長女も加わり3人で経営しており心強いです。またボランティア活動も一生懸命行っているので捨て犬や捨て猫などの相談も気軽にすることが出来ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳癌 ペット保険
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
猫ちゃんにやさしい病院です ネコ 投稿者: 片口鰯 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫ちゃんの診察で通院しています。

丁寧な検査、優しく話しかけて下さり、色々な質問にも分かりやすく教えてくださいます。

お薬も投薬の仕方など説明してくださったので上手くできました。

また、猫ちゃんのみの診察時間を設けていたり、待合室がカーテンで仕切れるなど、猫ちゃんストレスがかからないような心配りが嬉しいキャットフレンドリーな病院です。

日曜日も午前中診察していただけるので、平日の通院が難しい時には助かります。
また、カードの支払いができることもとても便利です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
猫の去勢避妊手術 ネコ 投稿者: ナサポロ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
昨年末、保護猫の赤ちゃんを2匹飼い始めて以来お世話になっています。

予防接種や健康チェックなど、いつも丁寧に診ていただいております。

昨日は、まだ4ヶ月のメスが急に発情期に入り、急遽避妊、去勢手術をして頂きました。オス、メスで飼っていますので、万一の場合に備え急ぎで対応して頂き、本当に有り難かったです。

まだ小さいのですが、術後も元気で仲良く走り回っています。

先生お二人で毎日診療にあたられているので安心してお世話になっております。
病名 避妊、去勢 ペット保険