口コミ「専門外の亀を診てくれた病院」 (爬虫類の症状「食欲がない」) 若葉動物病院 - 北海道北見市【Calooペット】

わかばどうぶつびょういん

若葉動物病院

北見市 若葉

若葉動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

若葉動物病院への口コミ
専門外の亀を診てくれた病院 爬虫類 投稿者: 前田ココ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
飼い亀が3月に頭を怪我して1ヶ月全くご飯を食べず、尿も出ず毎日苦しそうにイキんでいました
病院を探すが北見に亀の病院が無い
困った挙句網走迄走りました🚕🐢テクテク
網走オーク病院の先生より自分が 網走には通えないとの事から入院するか補液なら若葉動物病院に行きなさいと紹介してくれました。
若葉動物病院の先生「亀のことは僕もあまり分からないよ~💦でも元気にする為にご飯食べさせないと!」と補液や強制給餌が始まりました。
1ヶ月の治療中 いつまでも自分でご飯を食べない亀のココ🐢…もうダメかと思うくらい動かなかった時もあったり、先生にもう食べてもらわないと困る😰と言われても私も困っちゃうわ〜
思った
そんな1ヶ月後の朝。いつものポカリ温浴後にご飯をムシャムシャ食べ出しました😭
ご飯を食べる元気を付けてくれた💪先生職員の皆さんありがとうございました!
今朝は40粒食べました🐢食欲が止まりません😂
料金も専門外だからと優しい費用でした その分ライト等も購入出来良かったです。

先生朝イチは機嫌悪い時もある😂とにかくお世話になりました
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 6000円 (備考: 初診時) 来院理由 他病院からの紹介