北海道登別市新川町1-2-2
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※日曜・祝日は休診。 火曜日のみ21:00~24:00ナイトホスピタルとして夜間診療を行っております。
↓
アクセス数: 34,328 [2月: 177 |
1月: 265 ]
こね さん
2013年10月投稿
ネコ

2.0
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(13件)
- 次の口コミ »
獣医師よりも態度がデカい事務員
知人の猫含む5匹のワクチンを打ちに行きました。
室蘭にも医院があるようですが、今回利用したのは登別のほうです。
ここの事務員は本当に感じが悪いです。
知人の猫含む5匹のワクチンを打ちに行きました。
ここの事務員は本当に感じが悪いです。
会計のとき「済みませんが、知人の猫の分と自分の分の領収書を2枚作ってもらえませんか」と言ったら「はぁ?」みたいな顔をして「次からは先に言ってもらえます(怒)」と明らかに不機嫌な態度で言われました・・
そのあと「で?会計は一緒でいいんですか!」
…ずいぶんですね(呆)
診察を待っている間、院長先生はわざわざ診察室から出てきて
挨拶してくれたり感じはいいのですが…
動物看護士さんも普通です。
夜間救急診療みたいなものにも参加していて
HPを見ると設備もとても整っているようです。
とても素晴らしい病院なのにこの事務員は最低です。
もし友人・知人に「奥山獣医科医院どうだった?」と聞かれたら
「事務員がむかつくから二度と行かない」と答えます。
あの事務員にはこの口コミを読んでぜひ改めてもらいたいものです。
※追記
知人らに上記の話をしたところ、やはりこの医院の事務員の態度の悪さは
とても有名なようです。
自分もあの事務員の対応には嫌な思いをさせられた。とか中には、あの事務員がいるから違う医院に行くことにしたという人が何人もいました。