病院詳細
病院名 |
奥山獣医科医院 登別医院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒059-0015 北海道登別市新川町1-2-2 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0143-85-7655 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
※日曜・祝日は休診。 火曜日のみ21:00~24:00ナイトホスピタルとして夜間診療を行っております。 ※日曜・祝日は休診日ですが、救急の場合は随時対応いたしますので、事前にお電話0143-85-7655ください。 火曜日は21:00~24:00ナイトホスピタルとして夜間診療を行っております。診療動物は犬・猫・ウサギ・ハムスター、その他小動物はお問い合わせください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.okuyama-animal-hospital.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
奥山獣医科医院 登別医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
愛犬は高齢だったので病気というよりかは衰弱によりあちこちに症状がでてきてその都度みてもらい、おくすりを出してもらっていました。予防にもしっかりアドバイスを...