公式
公式
北海道札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 142,708 [12月: 901 |
11月: 841 ]
ゴル さん
2015年11月投稿
優しい先生と優しいスタッフさんの優しい病院です
先生は こちらの話をよく聞いてくださり いろいろな治療の選択肢を提示してくださいます。
とても親身に診察してくださる誠実な先生です。
うちの子は アレルギーもあり 皮膚がいつも痒いのですが、アレルギーにいいフードや身体に負担の少ない塗り薬 等 教えていただき とても助かりました。
予約制で...
とても親身に診察してくださる誠実な先生です。
予約制ではありませんが お電話すると 現在の混み状況を教えて下さるので 長時間待ったここもなく 待ち時間のストレスは感じたことはないです。
病院は出来たばかりで とても清潔で広々していて 段差もなく 、駐車場も目の前にあり、大型犬も楽に通院できます。
スタッフさんも とても明るく親切な方で 安心して 大切な家族をお任せできます。
トリミングもとても丁寧な仕上がりで人気ががあるようですよ。