口コミ「対応が丁寧でした」 ドルフィンペットクリニック - 青森県三沢市【Calooペット】

どるふぃんぺっとくりにっく

ドルフィンペットクリニック

三沢市 下久保

ドルフィンペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ドルフィンペットクリニックへの口コミ
対応が丁寧でした イヌ 投稿者: 藤雲石579 さん
投稿時期: 2015年10月
私の祖父の後に着いてきた子犬を飼う事にしました。捨て犬だったという事で、その日は部屋で寝かせていたのですが、犬の便に虫が付着しているのを発見し、連れて行きました。
院内は動物病院ですが、清潔な印象を受けました。先生にも事情を説明したところ、フィラリア症である事がわかり、薬を頂きました。
捨て犬の母親から生まれた子犬にはよくある事だと言われたので、少しほっとしました。
説明も丁寧で、落ち着いている先生でしたのでこちらも安心しました。
電話をしないで行き、酷い怪我等でもなかったのですが、診察して頂けて良かったです。
先生だけではなく、スタッフの方なども丁寧で、診察時は子犬でしたが、犬も怖いという事などもなく診察されていました。