口コミ「親切で優しい病院です。」 (ネコの症状「かゆがる」) アスヒ動物病院 - 青森県つがる市【Calooペット】

あすひどうぶつびょういん

アスヒ動物病院

つがる市 柏稲盛
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

アスヒ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

アスヒ動物病院への口コミ
親切で優しい病院です。 ネコ 投稿者: Caloouser55354 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
我が家ではネコが長年お世話になっています。
ショッピングセンター内にあるため、駐車場が広いので助かります。ドクターは2名、診察室ふたつをフル稼働して診察してくださいます。人気があるようで、いつも混んでいますが、診察のみ、お薬のみなどで、それぞれ順番がわかるよう、モニターにペット名が順番に表示され、モニターではペットの役立つ情報などを随時流しているので飽きません。
我が家の子は慢性的に薬を飲まないと行けない状況ですが、ただ惰性で薬を出すわけではなく、薬を飲み続けることによるリスクをきちんと説明してくれ、快方に向かうよう様々な提案や、薬の変更などをしてくださいます。スタッフの方も先生方も、動物好きなのがよくわかる優しいお人柄なので、ちょっと困ったことも気軽にそうだんできるので、安心して我が家の子を任せられると信頼している病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 - (備考: 前回処方してもらった薬が合わなかったら、病院でそれを引き取ってくださったため、今回は差額で無料でした。) 来院理由 元々通っていた