口コミ「緊急時の対応」 (ネコの症状「歩き方がおかしい」) 本田動物病院 - 青森県三沢市【Calooペット】

ほんだどうぶつびょういん

本田動物病院

三沢市 松園町

本田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

本田動物病院への口コミ
緊急時の対応 ネコ 投稿者: めろこん さん
投稿時期: 2014年05月
以前、夜中に5歳程の飼い猫の歩き方がおかしい事に気付き、いつもお世話になっているこちらの病院へ。
時間は既に21時を過ぎており、一回目の電話は繋がりませんでしたが直ぐに折り返しの電話がありました。

元気そうだけれど、歩き方がおかしい事を説明すると今からでも来れますか?と言っていただき、診察してもらいました。

こちらの病院の良い所は、年中無休と、こういった時間外診察にも対応してくれる所です。
もちろん先生方、看護師の方の説明もわかり易く動物の接し方もとても優しいです。

会計時にも、診察した先生が一緒に対応して薬や、今後の治療、食事療法についてのお話もしてくれます。

ただ、急患や先生の講義会などで病院に着いたら休みだったという事も度々あるので行かれる前に一度連絡してからの診察が良いと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい