さくら動物病院への口コミ
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2013年09月
弘前のさくら動物病院というところで治療をしていただいています。
とても親切なスタッフと、スタッフが飼っているわんこちゃんたちと、診察が丁寧で飼い主にもペット達にもとっても優しくしてくれる腕のいい先生がいます。
前に診ていただいていた病院で余命を宣告されたわんこが、さくら動物病院で見ていただいたらすぐに元気になりました!
たぶん前に見ていただいていた病院の先生の誤診だったのではないかと思うのですが、その動物病院の先生には、とても断定的で冷たい言い方をされ、相談はおろか、ろくに質問もできない状態でした。
なんとかわんこを救ってくださる獣医さんを探したいと、わらにもすがる思いで調べた電話帳に
2012年の11月にオープンしたさくら動物病院を見つけました。
どんな扱いを受けるのか心配しながら受診しましたが、入ったとたんにスタッフの方からやさしく声をかけていただき、先生にもいろいろお聞きすることができ、飼い主の思いもしっかり受け止めてもらえて本当に涙が出るほどうれしくてありがたかったです。
わんこも治療の後、以前にもまして調子がよさそうで、高齢犬とは思えないほどいたずらっ子の元気者にもどりました。
本当に本当にありがとうございます。
本当に本当にありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |