県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部の評判・口コミ - 岩手県奥州市【カルーペット】

県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部

奥州市 水沢上姉体

県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部
〒023-0833 岩手県奥州市水沢区上姉体6-71-3-101 (Googleマップを見る)
0197-26-5333 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部への口コミ
投稿者: しっち さん
3.0
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年04月
愛犬の調子が優れなかったので診ていただきました。奥州市に引っ越して来てすぐだったので少し緊張して行ったのですが受付の方がとても気さくで助けられました。検査はとても丁寧にしていただき、わかりやすい説明で質問にもしっかりと答えていただきました。愛犬の病状も詳しく説明していただいたのでこちらの納得のいく治療方針でしていただいたのもとても有難かったです。飲み薬を与えるのが初めてでしたが実際に教えていただき自宅でもきちんとできました。術後は順調に回復していき愛犬も生き生きしている姿を見ることができました。何度か通院しましたが待ち時間がかからない点もすごく良かったです。治療後のケアなどもすごく丁寧でしたので信頼できるクリニックだとおもいます。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険 アイペット