おおせ羽田動物病院の評判・口コミ - 岩手県奥州市【Calooペット】

おおせはだどうぶつびょういん

おおせ羽田動物病院

アクセス数: 11,182 [6月: 95 | 5月: 148 ]
奥州市 水沢羽田町

おおせ羽田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おおせ羽田動物病院
〒023-0132 岩手県奥州市水沢区羽田町明正153-2 (Googleマップを見る)
0197-55-7000 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

この動物病院の口コミ(2件)

おおせ羽田動物病院への口コミ
とても親身に... ウサギ 投稿者: みみこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うさぎの呼吸がおかしく、大体動物病院は犬猫が専門なので、診察はどこも断られてしまいましたが
こちらでは、院長先生が時間外にも関わらず、
親身に診察をしてくださいました。
広い知識をお持ちの先生で、小動物でも丁寧に診てくださり、お薬も出して頂いて
うさぎも元気になりました。
人間の場合もそう...
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみ
病名 スナッフル ペット保険
  • 抗生剤
おおせ羽田動物病院への口コミ
素晴らしい動物病院です ネコ 投稿者: としぽ さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2015年10月
猫(雌 当時4歳)が部屋の隅にうずくまり、何度もトイレに行ってもおしっこが出ず、2滴くらい出たおしっこに血が混ざってたので、とにかく急いでかかりつけの動物病院へ行きました。

でもその日は日曜日。閉まっていました。急いで思いつく動物病院をかけまわっても、どこも閉まってて、たまたま開いてた場所は「...
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

おいかわ動物医院

岩手県奥州市水沢区上姉体6-71-3-101

佐々木動物病院

【口コミ 0件】
岩手県奥州市水沢区真城字沼尻160

• 迅速な対応と高い専門性で地域に信頼される、動物外科の専門病院 NEW

愛知県岡崎市で、骨折、外傷、ヘルニア、腫瘍などの外科手術に注力する、「愛知動物外科病院」。ペットの飼い主はもちろん、外科治療の紹介先として地域の動物病院からの信頼も厚い。同院の特徴や理念について、丹羽昭博院長に伺った。

• 愛知動物外科病院
    • 丹羽 昭博院長
  • 笑顔あるリラックスできる空間で検査による的確な診断を提供する

小山市の「メルどうぶつ病院」は画像診断に力を入れている病院だ。原因不明の嘔吐や下痢は、超音波検査で病気を特定できることもあるという。診療の可視化やリラックスした空間作りを心がける國分広光院長に、診療への思いや画像診断について伺った。

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長

• はる動物病院
    • 瀧口 晴嵩院長
  • 腹腔鏡による低侵襲の肝臓生検で、慢性肝炎の早期発見・早期治療

東急東横線・横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から徒歩3分の「カトウ獣医科クリニック」は、KARL STORZ社製の4K腹腔鏡を導入し、低侵襲の検査と治療に役立てている。院長の加藤直之先生に、慢性肝炎と腹腔鏡を用いた肝生検について伺った。

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長
  • 犬と猫のリンパ腫、検査で分かることと分類ごとの治療について

荻窪のグラース動物病院は腫瘍の治療に力を入れている。犬猫のリンパ腫は発生部位、細胞・組織形態、免疫学的表現型によりタイプが分かれ、それぞれ治療方法や予後が異なるため正しい診断が重要だ。同院の水谷格之先生にリンパ腫の診断や治療について伺った。

• グラース動物病院
    • 水谷 格之副院長