菅原犬猫病院への口コミ
投稿時期: 2015年07月
予防接種やその他病気治療までお世話になっています。
適度に耳の汚れ(かぶれ?)や目の腫れなどアレルギーに弱い愛犬の治療で通い始めました。
処置や薬なども適切で、アレルギー対策用の餌なども教えていただきました。
その餌に変えてからは症状が出ることが激減しました。それだけでも満足でした。
それから毎年の予防接種や検診などでお世話になるようになりました。
手術も、2度お願いしました。経過も良好で安心しました。
現在13歳になりますが、若い頃と変わらず元気で暮らしています。
これからはお世話になる頻度が多くなるかもしれませんが、安心してお任せできる病院です。院長先生本当に感謝しています。
今後もお世話になり続けますので、多くの先生・スタッフ方々よろしくお願い致します。
手術も、2度お願いしました。経過も良好で安心しました。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |