口コミ「とても信頼できます」 にきどうぶつ病院 - 宮城県仙台市泉区 【Calooペット】

にきどうぶつ病院
にきどうぶつびょういん

にきどうぶつ病院

所在地 :
仙台市泉区 南光台南
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

にきどうぶつ病院への口コミ
投稿者: ソラシド さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
引っ越しなどで病院を転々としましたが、今までで一番信頼のできる病院です。

獣医師(院長)はもちろん、スタッフの方がみんな明るくて丁寧で親切です。
検査や薬などの料金も良心的でビックリしました。
薬の種類や料金についても丁寧に説明してもらえます。ついでなので爪も切りますか?と、気配りもして頂いたり、先生もスタッフの方も話しやすくてとても感じが良いです。

ホテルやシャンプーもやっているのですが、ショップのホテルやトリミングサロンより安心てきると思いました。

待合室が広くて快適なので、待つのも苦にならず混んでなければ散歩がてら寄りたいくらいの雰囲気です(笑)
予防についての話など講演もされていたようなのですが参加出来なかったのでまた是非開催して欲しいと思います(^^)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種