あろう動物病院への口コミ
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年04月
最近新しくできた病院です。
今回猫の避妊手術をお願いしました。とても心配だったため、沢山質問していましたが、丁寧に答えてくださいました。気さくな先生だったので、話しやすかったです。手術前に、血液検査で体調や麻酔のリスクを調べてもらい、納得行くまで説明もして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
手術後も3日位で元通り元気になり、1週間で傷がすっかりきれいになりました。
若い先生ですが色々勉強されているようで、とても熱心な先生だと思いました。
病院も新しくてとても綺麗でかわいいです。
今後もお世話になろうと思っています!!
病院も新しくてとても綺麗でかわいいです。
今後もお世話になろうと思っています!!