口コミ・評判 5件: あろう動物病院 - 宮城県大崎市 【Calooペット】

あろう動物病院
あろうどうぶつびょういん

あろう動物病院

所在地 :
大崎市 古川福沼
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: マナ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬の目の異常に気づき
すぐにかかりつけの病院に電話したが休診の為診てもらえず、ちょうどここの動物病院が診察していたので、はじめていきました。

新しくできた病院で、とても解放感があり、またうちの犬は大きいので安心して中にいれることができました。

丁寧な処置と迅速な診察・病名の説明もとても丁寧に説明をしてくださり
先生も看護士の方スタッフの方皆さん親切で良かったです^^

それとなんといっても良心的な診察料でした!
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ホルネル症候群 ペット保険
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
一年以上、他の病院に通って治らなかった皮膚病を治療してもらいました。

他の病院で、抗生剤と塗り薬による治療を続けましたが、改善がなく、この子の運命なのかなと半ば諦めていました。ですが、こちらの病院で診察していただき、先生と相談して、抗生剤の耐性検査をしました。そうしたら、これまで服用していた薬は耐性がついていたという事が分かりました。

うちの子に合うお薬を処方して頂き、飲み始めたら、1ヶ月くらいで、とても良くなりました。

皮膚病に悩むワンちゃんにとてもオススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 12000円 (備考: 検査代込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: らんらん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
セカンドオピニオンでみていただきました。
最初に行った動物病院では先生が怖くて聞きたい事も聞けず、うちの猫も怯えていました。
しかし、こちらの先生や看護師さんはとても優しくて、安心してお任せ出来ました。

動物にも飼い主にも思いやりのある病院です。
説明もわかりやすく丁寧で、話もちゃんと聞いてくださいました。
病院の雰囲気も大変良く、清潔でおしゃれで、猫ちゃん用の診察室とワンちゃん用の診察室が分かれてありました。
良い病院が見つかり本当に良かったです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
投稿者: マミー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近新しくできた病院です。

今回猫の避妊手術をお願いしました。とても心配だったため、沢山質問していましたが、丁寧に答えてくださいました。気さくな先生だったので、話しやすかったです。手術前に、血液検査で体調や麻酔のリスクを調べてもらい、納得行くまで説明もして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。

手術後も3日位で元通り元気になり、1週間で傷がすっかりきれいになりました。

若い先生ですが色々勉強されているようで、とても熱心な先生だと思いました。

病院も新しくてとても綺麗でかわいいです。

今後もお世話になろうと思っています!!
投稿者: 姫のママ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
誤飲で急ぎで行きました。
すぐに嘔吐処置をしてくれて
嘔吐物も見せて頂けました。
わ分かりやすく説明してくれて
診察も丁寧です。
看護婦さんもとても優しい人で
処置を待ってるとき状況を教えてくださいました。
まだ子供でしたし怖かっただろうなと不安でしたが処置が終わって対面したら、ケロっとしていつも通りでした

大丈夫だと思いますが念のため様子をみて、なにかあったら連絡してくださいと、こんな症状がみられたら等、詳しく説明していただきました!

仙台の大病院の先生が近くにきて良かったです!

信頼できる先生だと思います

ありがとうございました。