大崎市古川福沼の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 大崎市古川福沼の動物病院 1件

宮城県大崎市古川福沼の動物病院 1件の一覧です。

あろう動物病院大崎市 古川福沼

獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
地域の皆様から愛され、安心して任せられる動物病院作りを目指します。

お知らせ

☆猫ちゃん対象、健診キャンペーン☆ ◎全コース2,500円引き!12月1日〜2月28日までの期間限定です(年内受付は12月25日まで)。 ◎年齢に関わらず健康診断は重要です。「まだ若いし元気だから必要ない」と安心していませんか?  ネコちゃんは思っている以上に早く年をとります。 ◎コースの詳細については当院HPをご覧ください。(コースによってはご予約が必要になります。)  当院HP健康診断のページはこちら→ https://aro-ah.com/physical-checkup.html ◎ワンちゃんの健診キャンペーンは引き続き12月25日まで受付中です。
4.8713件の口コミ】

生後一ヶ月の子猫を飼うにあたり、口コミを読んでこちらの病院にお世話になることに決めましたが、先生・ス... (続きを読む)

コロナウイルス感染予防のため、外出を控えていた方も多いと思います。 そこで健康診断割引キャンペーンを6月末まで延長いたします。 フィラリア予防がまだお済でない方は、お早めの予防をお勧めいたします。

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
宮城県大崎市古川福沼3-13-21
0229-25-4307
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

当院では、インフォームド・コンセントを徹底しており、動物たちの病気の内容や治療方針についてよく説明をし、飼い主様に十分にご納得いただいたうえで治療を進めてまいります。 また、EBM(科学的根拠を... (続きを読む)