口コミ「犬・猫でお世話になりました。」 堀江動物病院 - 茨城県古河市【Calooペット】

堀江動物病院
0280-48-7111
ほりえどうぶつびょういん

堀江動物病院

古河市 原

この動物病院の口コミ

堀江動物病院への口コミ
犬・猫でお世話になりました。 イヌ 投稿者: 宮ちゃん さん
投稿時期: 2015年02月
フェラリアの予防のため他の病院に通っていましたが、その病院がなくなっ

てしまい何処か良い病院はないかと探し、この病院を見つけました。

とてもきれいで壁とかトイレ他肉球の絵柄等がかわいく、入った瞬間感心し

た記憶が残っています。先生・看護師さんの人当たりも最高でした。

犬がフェラリアの予防・頭のおできの摘出手術?・軟便・心臓病等沢山お世

話になりましたが、先生・看護師さんが親身になって診察してくれるので、

治療は当然ながら費用も良心的で安心してお願いできましたね。

ある日、我が家に野良ネコ(雌)が仔猫5匹連れてきて住みついてしまい

ました。驚きましたがこれ以上増えるとと思い親猫と仔猫1匹(運よく1匹

だけ雌でした)の避妊手術をお願いしました。

野良猫の為、仔猫は誰ともなつかなかったので手術の日に捕まるか?そんな

心配をしていましたが、その仔猫が先生と看護師さんに魔法をかけられたか

と思うくらい退院後性格が変わり5匹の中で1番人なつっこく今ではこの雌

だけ私の寝床で寝るようになりました。素晴らしい。★感謝・感謝★