茨城県古河市本町2-1-23
診察動物 | イヌ / ネコ |
電話受付 19:00〜25:30 診察時間 19:30〜26:00 来院前には必ずお電話ください。 緊急手術中、急患対応中でお電話に出れない場合がありますので留守番電話に『動物の種類、症状、飼い主様...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 / けが・その他 |
丁寧かつ優しい
山梨に住んでいましたが、諸事情により最近茨城の実家に戻ってきました。
正直、我が家からコチラの病院は遠いので、車が無いため通うのは大変…
ですが、我が家にいる老犬が行ったことのある近隣の病院は相性が悪く、冷たい態度で行く気にならず。
このHPの口コミを見て、ここなら、と思い、まず電話してみまし...
このHPの口コミを見て、ここなら、と思い、まず電話してみました。
電話の時点で、対応◎!
犬の具合や、犬種、性別まできちんと聞いてくださり、来院時のアドバイス(排泄物の確認のため、写真撮ったりして下さいetc)なども教えてくださいました。
電話した時点では、週末頃に伺う予定だったのですが、愛犬の排泄物の具合がよくなかった為、急遽午後診へ。
その際キャリーが壊れてしまい、1人で慌てていたところ、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さってありがたかったです。
診察ですが、先生は男性の方で、犬にも、飼い主にも優しく、わかりやすい説明をしてくださりました。
今回注射を打ってもらったのですが、サッと手際良く、愛犬が暴れることなく終わりました。
待ち時間については、コチラの病院は緊急対応もしているので、長い時もあると思います(今回緊急オペで1時間近く待ちました)
これは仕方ないことだと思いますし、待ってる間もスタッフさんが何度も謝りにきてくれて、逆に好印象でした。
総合的に対応もよく、スタッフさん、先生共に笑顔で明るい病院で安心しました。
少し距離はありますが、そんなことも気にならないくらい良い所でした。ぜひこちらの病院で今後ともお世話になりたいと思います。