茨城県土浦市荒川沖東1-2-28
イヌ / ネコ / ハムスター
※休診日:月曜日・祝日 ※最終受付は診察終了時間の15分前となります。 ※日曜日は月1~2回臨時休診があります。お電話にて確認の上ご来院ください。
阿見町本郷に移転しました
以前は龍ケ崎市にありましたが、現在は阿見町本郷のピアシティというショッピングセンターの敷地内にあります。名前も「クレール動物病院」に変わりました。
先生がとても動物好きで熱心に診察してくださいます。日々の生活での注意点なども詳しくお話ししてくれるので、安心できます。建物が新しく綺麗ですし、待合室も広いので快適です。ショッピングセンターの中なので駐車場が広く停めやすいです。
鍼灸などの東洋医学も取り入れて高齢化するペットがより暮らしやすくなるよう取り組んでいる病院です。体質に合わせたサプリメント等も購入できます。待ち時間に関しては行ってみないとわからないので、待ち人数がわかるようなシステムがあるともっと行きやすいと思います。