口コミ「良い動物病院です」 牛久どうぶつ病院 - 茨城県牛久市【Calooペット】

牛久どうぶつ病院
029-873-7451
うしくどうぶつびょういん

牛久どうぶつ病院

牛久市 南

この動物病院の口コミ

牛久どうぶつ病院への口コミ
良い動物病院です ネコ 投稿者: 山吹921 さん
投稿時期: 2016年07月
飼い猫(元野良猫)が耳をとても痒がるので近くだったこともあり、口コミも見てここに決めました
私と旦那さん以外には心を許さないのに不思議と先生には心を許して怒ることなく身体を委ねて処置をして貰っていてビックリしました

目の前で耳垢を顕微鏡で見て耳ダニでは無い。との診断でお薬を処方して貰いました。その時には薬のさし方など丁寧に身振り手振りで教えて下さいました。
(ついでに気づかないままシレッと予防接種して貰いました)

2度目の通院の際には先生ご自身の服が汚れるのも構わず耳の掃除をして下さり。とても気持ちが良かったのか帰宅後は元気に走り回りとても機嫌が良かったです

費用などもその都度分かりやすく説明して頂けましたし、避妊手術も予定していますがその件についても具体的に分かりやすく説明して下さったので、ここなら信用してお願いできると思いました。

先生も受付の方(奥様かな??)も優しく気さくな方なので雑談混じりに会話をしながら診察してくださるので、私自身も楽しみで通ってしまってます(笑)

こちらの先生の人柄だからなのか、待合室でも飼い主さん同士自然と会話が弾む。そんな病院でした

駐車場もあり、お車でも安心して通えます。1つの診察につき10分〜30分位。
内容ごとに診察時間は異なりますが、確実に一件づつ丁寧な診察して頂けます。
診察領域 耳系疾患 症状