牛久どうぶつ病院の評判・口コミ - 茨城県牛久市【カルーペット】

029-873-7451
うしくどうぶつびょういん

牛久市 南
受付後は待合室で待たず、お車などでお待ちください。なお、診察室へは最小限の人数でお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
時間変更のお知らせ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
集合注射当番のため、時間変更となります。

11月19:午前:休診
       午後:5時30分から

よろしくお願いします。

受付後は、お車でお待ちください。

診療開始前の混雑時、駐車場への到着順をご確認くださいますよう
ご協力をお願いいたします。

駐車場でお待ちの場合、カルテ記載の番号へかけますが、
駐車場にいらっしゃらない場合、次の方を始めさせていただきます。
ご了承ください。

診察は受付順となります(予約制ではありません)。

⭐️朝や午後の部の開始時は、混雑することがあります。
⭐︎第1・2駐車場へ「到着された順番」に診察券をいてれいただく様、ご協力ください。
⭐︎初めての方は、受付横に置いてある用紙にお名前をご記入いただき、「診察券入れ」に入れてください。

病院へは最小限の人数でお越しいただき、診察へは基本、お一人でお入りください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

診療受付は、終了の 30分前まで
      (初めての子は60分前まで)。

診療時間変更は「当院ホームページ」でもご確認ください。

※犬・猫さん※
夜間:つくば夜間動物病院
休診中・夜間のエルムス動物病院本院(八幡山院)は、まずはお電話にてご連絡をお願いします。

※当院の休診日は、エルムス動物病院(柏の葉院)
※夜間は、夜2時まで;つくば夜間動物病院(犬猫)へご相談ください。

インフォームドコンセントを大切にし、ペットにとってもご家族様にとっても最良の選択をしていただけるよう、しっかりとお話しすることを心掛けています。
その子自身と飼い主様とみんなで一緒に最良になる治療をしていきましょう。

☆駐車場:建物正面・正面のとなり(駐車の線が引いてあるところへお願いします)
☆入院設備あり
☆アニコム、アイペット/他  保険対応
☆マイクロチップ:装着・登録の確認、未登録時の登録手続き

お知らせ

受付後は、待合室で待たず、お車でお待ちください。
(カルテに記載されている連絡先へお電話します)
ご希望の番号がある際は、携帯番号をご記入の上診察券と一緒に入れてください。

診察室へは最小人数でお願いします。

現在、新型コロナウイルスの都合上、お預かりはしておりません。

いたみな

土曜日の夜から急に元気がなくなり 朝方には食欲も排便もなく 心配していました。 電話して留守電に入れると かけ直してもらったのですが 日曜日に診てくれるところで 待っているところだったので... (続きを読む)

投稿時期: 2021年06月 | 来院時期: 2021年06月
ころすけ

飼い犬が病院に慣れておらず 人見知りですぐに怒ってしまう小型犬だったのですが先生が慣れるまでずっと向き合ってくれてとても感謝してます。 目薬をもらいに行ったのですがただ目薬を処方してそれで終わりで... (続きを読む)

投稿時期: 2020年12月 | 来院時期: 2020年12月
てぃな

引っ越して来て牛久市の病院は初めてなので、小動物の口コミが良かったので、うさぎの爪切りで初めて行きました。 他の病院だと暴れちゃって爪切りを断念しましたが、先生の場合は暴れることもなく大人しく爪切り... (続きを読む)

投稿時期: 2020年05月 | 来院時期: 2020年05月

予防から治療まで

当院では予防から治療まで、その子の健康をサポートいたします。
また、当院では実施できない検査・治療については、二次病院への紹介となります。

しつけ相談/飼育相談

トイレやごはん、お散歩中のトラブルなどありませんか。
変なくせがあって困っている方、新しくペットを迎えた方、飼育環境がかわった方などお気軽にご相談ください。
ペット自身もなにがよくてなにがいけないのか、わからないこともあります。
お互いにストレスにならないように解決していきましょう。

ペットのお預かりについて

現在、新型コロナウイルス 感染症を考慮し、預かりは、一切受け付けておりません。
ご了承ください。

小林 毅生

スタッフ紹介

小林毅生

獣医師

小林香織

動物看護師

牛久どうぶつ病院
〒300-1222 茨城県牛久市南1-44-25 (地図)
029-873-7451 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※診療どうぶつ以外の動物については、あらかじめご相談ください。

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30--
16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-17:30--

※初診の受付は1時間前、継続の受付は30分前までとなります。

※犬・猫の救急について
夜間は「つくば夜間動物病院」へ
ご相談ください。

〒300-1222 茨城県牛久市南1-44-25

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 専門診療から夜間救急まで、安心を届ける群馬に根ざした動物病院

群馬県富岡市の「さいとう動物病院」は専門診療に力をいれている病院だ。国内外の専門医や認定医と連携し、高レベルの医療を提供する。2020年からは夜間救急診療も開始した。齊藤高行先生に、さいとう動物病院の特徴や専門診療について話を伺った。

• さいとう動物病院 富岡総合医療センター
    • 齊藤 高行院長
  • かかりつけ医による先制医療。病気にならないためにできること

• オズ動物病院
    • 大園 幸志郎院長