牛久どうぶつ病院の評判・口コミ - 茨城県牛久市【カルーペット】

029-873-7451
うしくどうぶつびょういん

牛久市 南
病院へは最少人数でお越し下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
7月は通常通り診療します。
※23日(木)・24日(金)は休診日です
※里親募集:更新しました。

診察は受付順となります(予約制ではありません)。

・朝や午後の部 開始時は混雑することがあります。
・第1・2駐車場へ「到着された順番」に診察券をいてれいただく様、ご協力ください。
・初めての方は、横に置いてある用紙にお名前をご記入いただき、「診察券入れ」に入れてください。

診察の順番まで、なるべくお車でお待ちください。

病院へは最小限の人数でお越しください。

人と動物との絆を大切に考え、その子にあった診療を目指します

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

診療受付は、終了の 30分前まで
      (初めての方は60分前)におすませください。

Googleで検索された際、実際の診療時間と異なる場合(祝日や時間変更)があります。
診療日については、当院ホームページでご確認ください。

休診中・夜間のエルムス動物病院本院(八幡山院)は、まずはお電話にてご連絡をお願いします。

※当院が休診の際は、エルムス動物病院(柏の葉院)へもご相談ください。

当院は、犬・猫・小鳥・小動物の診療をおこなっております。

インフォームドコンセントを大切にし、ペットにとってもご家族様にとっても最良の選択をしていただけるよう、しっかりとお話しすることを心掛けています。
その子自身と飼い主様とみんなで一緒に最良になる治療をしていきましょう。

☆駐車場:建物正面・正面のとなり
☆入院設備あり
☆アニコム、アイペット保険対応
☆マイクロチップ:装着・登録の確認、未登録時の登録手続き

お知らせ

<<順番までお車でお待ちいただくよう、ご協力ください。>>

※ 7月 お知らせ ※
カレンダー通りの診療となります。

継続治療は、終了30分前までに受付を済ませてください。
(初診は1時間前)

診察開始時刻は、混雑します。
お車など、到着された順に受付をしていただきますよう
ご協力をお願い致します。

また、病院へは最小限の人数でお越しください。

てぃな

引っ越して来て牛久市の病院は初めてなので、小動物の口コミが良かったので、うさぎの爪切りで初めて行きました。 他の病院だと暴れちゃって爪切りを断念しましたが、先生の場合は暴れることもなく大人しく爪切り... (続きを読む)

投稿時期: 2020年05月 | 来院時期: 2020年05月
ferrets_love

1年前ほどにフェレットの診察にお伺いしました。 先生・スタッフさんのお人柄、院内環境に問題はありませんでした。 ただ、フェレットの副腎の大きさの測り方についてはお詳しくなかったようで。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2018年05月
2.0
谷晴

若い男の先生です。優しく丁寧な説明をしてくれました。 初診で生後2ヶ月半のうさぎさんの健康診断と爪切りに行きましたが、健康のチェックの仕方や爪の切り方、抱っこの仕方など、きちんとやって見せてくだ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2018年02月

予防から治療まで

当院では予防から治療まで、トータルにその子の健康をサポートいたします。
また、当院では実施できない検査・治療については、二次病院への紹介となることもありあます。
ワクチン接種や各種予防、避妊去勢手術を行っています。
目や皮膚の状態など、今までと変わったところがあれば、なんでもお話しください。

しつけ相談/飼育相談

トイレやごはん、お散歩中のトラブルなどありませんか。
変なくせがあって困っている方、新しくペットを迎えた方、飼育環境がかわった方などお気軽にご相談ください。
ペット自身もなにがよくてなにがいけないのか、わからないこともあります。
お互いにストレスにならないように解決していきましょう。

ペットのお預かりについて

現在、新規のお預かりは、受け付けておりません。
また、定期的に当院にて,ワクチン接種、予防薬を処方している子に限ります。

小林 毅生

スタッフ紹介

小林毅生

獣医師

小林香織

動物看護師

牛久どうぶつ病院
〒300-1222 茨城県牛久市南1-44-25 (地図)
029-873-7451 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※診療どうぶつ以外の動物については、あらかじめご相談ください。

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30--
16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-17:30--

※初診の方は1時間前、継続治療の子は30分前までとなります。

※犬・猫の救急について
夜間は「エルムス動物医療センター・八幡山院」へ
ご相談ください。

<<順番までお車でお待ちいただくよう、ご協力ください。>>

※ 7月 お知らせ ※
カレンダー通りの診療となります。

継続治療は、終了30分前までに受付を済ませてください。
(初診は1時間前)

診察開始時刻は、混雑します。
お車など、到着された順に受付をしていただきますよう
ご協力をお願い致します。

また、病院へは最小限の人数でお越しください。

〒300-1222 茨城県牛久市南1-44-25

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生