遠藤犬猫病院の評判・口コミ - 栃木県那須塩原市【カルーペット】

遠藤犬猫病院

那須塩原市 新南
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 寄生虫

遠藤犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

遠藤犬猫病院
〒329-2704 栃木県那須塩原市新南40-23 (Googleマップを見る)
0287-36-5680 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 寄生虫

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-17:00--

遠藤犬猫病院への口コミ
投稿者: mina さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年03月
我が家の猫は全員、こちらの病院にお世話になっています。

新しく拾われてきた猫は、何はともあれまっ先に連れて行き、病気はないか、生後何か月くらいなのか、予防接種の時期はいつ頃なのか等々、すべてこちらの先生に診てもらいます。

肝臓疾患のある子は月単位で通いましたが、一年もしないうちに数値も安定してきて、今日に至ります。
飲み薬を止めて食事療法を選択してくださった先生の、適切な判断のおかげだと思っています。

予防接種の日に肝臓の血液検査も済ませるため、先生にお会いするのは年に一度だけなのですが、その久々の再会の日がとても感動的なのです。
先生は目を細めて、猫とお鼻で挨拶をしてくれます。

「覚えてる?元気だった?ちょっと太ったかい?」

その先生の顔を見るだけで、私の方が感動して、何だか涙が出てきます。
可愛い我が子を預けるのですから、愛情いっぱいに可愛がってくださると本当に嬉しいです。

分からないことは何でも質問するようにしているのですが、先生は簡単な言葉で、分かりやすく説明してくれます。

設備に関しては、本院と分院とでやりくりして、ほとんどの治療はクリアしていただけるようなので安心です。
待ち時間もそれほど長くはありませんし、可能であれば予約も出来ます。

スタッフの方たちも気さくな方ばかりで、事務的な対応など全くなく、距離を感じさせるようなこともありません。
家族のような、温かい雰囲気に包まれた病院に、心から感謝しています。
大満足です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 9130円 (備考: 血液検査代) 来院理由 元々通っていた