遠藤犬猫病院
えんどういぬねこびょういん
栃木県那須塩原市新南40-23
金 |
土 |
日 |
祝 |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | | |
15:00 ~ 17:00 | | | | | | ● | | |
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● | ● | | | |
↑
アクセス数: 15,657 [1月: 75 |
12月: 61 ]
遠藤犬猫病院
- えんどういぬねこびょういん
〒329-2704 栃木県那須塩原市新南40-23 (地図)
- 公式サイト
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
- ペットホテル
遠藤犬猫病院の運営者様は、
病院情報を編集することができます
愛情あふれる先生です。
我が家の猫は全員、こちらの病院にお世話になっています。
新しく拾われてきた猫は、何はともあれまっ先に連れて行き、病気はないか、生後何か月くらいなのか、予防接種の時期はいつ頃なのか等々、すべてこちらの先生に診てもらいます。
我が家の猫は全員、こちらの病院にお世話になっています。
肝臓疾患のある子は月単位で通いましたが、一年もしないうちに数値も安定してきて、今日に至ります。
飲み薬を止めて食事療法を選択してくださった先生の、適切な判断のおかげだと思っています。
予防接種の日に肝臓の血液検査も済ませるため、先生にお会いするのは年に一度だけなのですが、その久々の再会の日がとても感動的なのです。
先生は目を細めて、猫とお鼻で挨拶をしてくれます。
「覚えてる?元気だった?ちょっと太ったかい?」
その先生の顔を見るだけで、私の方が感動して、何だか涙が出てきます。
可愛い我が子を預けるのですから、愛情いっぱいに可愛がってくださると本当に嬉しいです。
分からないことは何でも質問するようにしているのですが、先生は簡単な言葉で、分かりやすく説明してくれます。
設備に関しては、本院と分院とでやりくりして、ほとんどの治療はクリアしていただけるようなので安心です。
待ち時間もそれほど長くはありませんし、可能であれば予約も出来ます。
スタッフの方たちも気さくな方ばかりで、事務的な対応など全くなく、距離を感じさせるようなこともありません。
家族のような、温かい雰囲気に包まれた病院に、心から感謝しています。
大満足です。