口コミ「とてもお世話になっています☆」 ちょう動物病院 - 栃木県下野市【カルーペット】

ちょう動物病院
ちょうどうぶつびょういん

ちょう動物病院

下野市 駅東

ちょう動物病院への口コミ
投稿者: るる さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
ウチのワンちゃんは以前から心臓が悪くて他の病院に通っていましたが、突然呼吸が荒くなり、苦しそうで、早朝にちょう先生の所に電話をしたら、初めてだったのにも関わらず快く診察をして下さいました。
原因は「肺水腫」。酸素室で入院になったんですが、次の日には退院し、いつも通りに生活しています。
前の先生からは心臓のお薬をもらっていたので、その薬を飲ませていれば良いのかと思っていましたが、ちょう先生から心臓のお薬と病気の事を詳しく説明してもらって、心臓の検査をして、適切なお薬を処方してもらって、2年ほど経ちます。今も元気に一緒に生活できるのは、先生のおかげだと思っています。
行き始めた2年前と比べると患者さんが増えたのか、待ち時間が長くなってきましたが、しっかりと診察してくれるので、これからもお世話になりたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 13000円 (備考: 保険適応) 来院理由 看板で知った